济宁哪里有辅导小学生英语的?

我家孩子上五年级了,想学习一下英语在寒假里,济宁哪里有辅导小学生英语的啊

全部回答

我知道市中区有一家,就在建设北路大象集团斜对过那边的彼岸教育学校,就是专门辅导小学课程的,他们那个英语听说是中外教联合授课的,我小姨家的孩子在那补习过小学数学,听我姨说挺专业正规的,他们除了小学还有初高中的全科辅导,挺大的一家辅导学校,你也去看看去吧。

济宁彼岸教育寒假开设了英语一对一的辅导,并且邀约了清华北大名校的老师过来给孩子授课。是一个难得的机会,在济宁建设北路六号 大象集团斜对过