不知道是什么, 女宝妈妈看过来我闺女下面总有一些白色的东东?

女宝妈妈看过来我闺女下面总有一些白色的东东,不知道是什么,不知道你们的宝宝是不是这样

全部回答

白带,没关系会自己排出来,女宝都有,洗澡时千万别把开洗,多了可以用棉签

现在天热了就不要总给尿布湿了。女宝都有像是白带似的。勤洗。保持干净

还有给她洗干净啊。每次洗澡的时候都要给她轻轻的洗洗,

白带,没关系会自己排出来,女宝都有,洗澡时千万别把开洗,多了可以用棉签