几个小时了应该尿涨了?

   心里愧疚,宝贝对不起!宝宝九个多月了,今晚给她发火了,原因是她睡到凌晨一点就醒了,床上翻了会儿我就抱了起来,条件反射开始把尿,结果跟往天一样她很抗拒,我继续把,心想睡前吃了西瓜,几个小时了应该尿涨了,结果连续把了几次仍然不尿,越哭越厉害,只有先喂奶,此时我已经开始火了,换了个方向抱宝宝,有点用力,她似乎感觉到我生气了,哭得更厉害,但依旧要吃,可刚吃两口尿了,湿了一床一裤子,这下我侧底生气了,把她丢在床上,宝宝看着我好一会儿没动,顿时心里开始内疚了,天啊,我怎么这样对待一个九个月多的自己的宝宝,于是开始失眠了……。

全部回答

我脾气不好,几乎天天打他屁股跟腿,

晚上干嘛还把尿,用尿不湿啊

可以穿尿不湿啊,睡觉的时候,对宝宝也好

我有时候也是。我都气的想死,但也会打他屁股,打过有很后悔,内疚