p90冲锋枪武器评测属性价格介绍?

p90冲锋枪武器评测属性价格介绍

全部回答

      p90冲锋枪武器价格:永久/9000GP  p90冲锋枪使用教学:  1。 2连发点射:此枪射速很快,所以单点是绝对不可能的,建议初级玩家可以选择2连发点射,如果玩家掌握了其要领可以选择4连发或6连发点射等等,P90弹道很稳,射出的子弹幅度并不是很大,所以玩家可以在移动中连射。
      2。 扫射:P90这把枪虽然射速快,子弹多,弹道稳,但是威力并不是很大,强烈建议玩家不要选择远距离点射或连射,如果能和敌人的身位拉的很近的话进行泼水式打法,那将会给敌人造成致命的一击。
    p90冲锋枪武器视频  p90冲锋枪枪武器点评:  枪械优点:P90的优点就是枪稳,子弹多,射速快,后坐力小,在扫射方面不管是压枪还是不压枪子弹的浮动都不会很大。    枪械缺点:威力小,射程短。
    使用须知:P90的弹夹虽然有50发,但是它的威力并不是很大,近距离移动扫射是它最大的优点。2连发点射需要注意开枪的节奏,但是一般情况下众多玩家很少用这把枪,它的作用并不是很突出,尽管子弹相对来说会比其他武器子弹多,但也一定会有弊端,威力很小。