正在note 2和盖4之间纠结着?

正在note 2和盖4之间纠结着,求推荐。

全部回答

你好,这个推荐S4的。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

买盖4好些.性能稳定

你好 我推荐盖4 盖四的性能和配置都很不错,我推荐。 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

note 2好

三星Galaxy S4(I959)最好玩的手机! C+G双网双待双通 5.0英寸巨屏/双四核处理器更奢华 1300万像素+200万像素更清晰 7.9mm机身更纤薄 2600mAh超大电池更耐用眼球操控/隔空翻屏更智能 轨迹拍照/留声拍照更有趣 S健康配套设备/智能翻译更懂你!