我最好考哪些证书?

我大二英语专业,我最好考哪些证书?

全部回答

BEC。。。。。

  上海口译理论上说主要适用上海地区,但实际中,在其他地区也是很有竞争力的,因为它毕竟也证明了你的实力。人事部的口译相比上海的来说,更有含金量,无论是难度还是从报名费上来看。我建议你先报上海的试试水,如果搞定的话,以后再考人事部的。

  报名是不需要什么条件的,具体细节参看各考试官网。出来以上,英语专业,专四,专八,是必须的了。除此之外,BEC也很好,如果去外企的话,考个托福,雅思,也很好,当然,这两个考试是出国用的。加油吧!本人英语专业,今年毕业了。