轴承6210Z和6210RZ有什么区?

轴承6210Z和6210RZ有什么区别

全部回答

一个是顺齿轮,一个是逆齿轮的

    轴承技术文章 TORRINGTON_FAFNIR 6210-Z 轴承 产品可以用于 数码发电机,科学仪器,高空作业设备,针织面料,机床附件,发光试剂,物流设备,气缸特殊,水泵行业,托盘行业,汽车减震器,电子材料,量具行业,显示器件,辐射污染,食品杀菌,市政机械,吊具系列,等方面。
     青岛中轴精工传动设备有限公司致力于为经销商和制造企业提供领先的产品和优质的服务,公司主要销售世界顶级进口轴承品牌:瑞典SKF轴承、德国INA轴承、FAG轴承、日本NTN轴承、NSK轴承、NACHI轴承、IKO轴承、KOYO轴承、THK轴承、美国TIMKEN轴承等。
    公司坚持“品质为本,诚信至上”的经营理念,建立了一支专业而强大的网络销售和服务团队,我公司与香港、新加坡仓库直接联网,随时查询各品牌产品库存情况。并在国内设立一个颇具规模的现代化立体仓储中心,备有丰富而合理的库存,从而能保证以最好的品质,最优的价格,最快的速度,最佳的服务立足于市场,服务于客户。
    作为用户可靠的合作伙伴,我们追求不断创新、用户至上和尽善尽美的最高目标; 作为一个专业的轴承销售公司,我们深信这样一个信条: 品质是企业立足的根本 诚信是企业腾飞的翅膀 我们真诚地欢迎各地客商洽谈业务,中轴精工愿与您并肩奋斗,共创辉煌! 公司承诺: 经营方针:诚信为本、信誉第一、以产品质量求生存 服务宗旨:交货及时、价格合理、用真诚服务谋发展 在新的世纪里,我公司会更加努力,更紧密的与客户合作,携手并进,互利互赢,共创未来!真诚欢迎新老客户来电洽谈!SKF 6210-RZ轴承尺寸参数 型号:6210-RZ [1] 品牌:SKF 系列:深沟球轴承, 单列, 单面密封件 内径:50mm 外径:90mm 厚度:20mm 2SKF 6210-RZ轴承样本图片 谢谢请给我一个好评。