英语专四的阅读理解可以用来训练英语六级么?

英语专四的阅读理解可以用来训练英语六级么? 英语专四的听力也可以用来训练六级么?

全部回答

不建议这么练,六级题的难度跟专业四级题的难度没有可比性,词汇要求不一样,出题侧重点也不一样。建议你还是先专项练六级的题型,如果练得效果还不错、还有闲余时间的话,再听听专四听力当磨耳朵还是可以的。

   可以,  语言类的学习没太大影响,而且专四和六级水平不相上下 ________我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!