母牛配种后40天咋流白东西正常?

配种后40天咋流白东西正常吗

全部回答

    这种情况是很常见的很多母牛配种后都会有这种现象,这类母牛多存在轻微的子宫炎症,若可以正常受孕可不用管,如果屡配不孕则需要子宫灌药冲洗消炎,可用生理盐水3000~5000毫升加入青霉素400万单位,每天冲洗一次,连续冲洗3~5天即可。
  母牛配种四十天流粘液正常吗?这种情况是很常见的很多母牛配种后都会有这种现象,这类母牛多存在轻微的子宫炎症,若可以正常受孕可不用管,如果屡配不孕则需要子宫灌药冲洗消炎,可用生理盐水3000~5000毫升加入青霉素400万单位,每天冲洗一次,连续冲洗3~5天即可。
    你好,我的母牛45了,这几天流白色的夜体,是不是正常我打的冷冻45天,就这两天流白色的的东西,不像是发情的那种夜体,是怎么回事这个是子 宫内存在炎症导致的一般情况下是不影响受孕的哦哦,在么有发情这个是不影响以后的发情的啦有没有受孕,不能保证百分百受孕只能在百分之六七十的概率受孕一直在么有发情,现在怎么办炎症如果比较严重的话是受孕不了的这个是母牛返情会自己好的知道了,流的夜体里面么有血,是白色的那种东西,这个是有炎症所以带血啦。

应该不正常吧,找兽医看看。