2017南京大学考研辅导班有没有?

全部回答

  你好,很高兴为你解答学习需要努力,走捷径不是巩固成绩的最佳办法。不论哪个辅导班,它都起着给你指引学习方向、如何学习重点的作用,但是对于一些细的、非考试或考试概率不大的问题,它们是不会讲给你的,所以辅导班可以报,但是更需要你的认真学习和私下的不断努力。

  报辅导班可以和你同学报一个,这样可以相互为伴,相互鼓励,共同进步。努力学习,祝你考个好成绩!###看你自己的经济条件吧。你可以去聚英南大考研网问问。那里有专门针对南京大学考研专业课辅导班的~!。