求一本校园小说要男主女主都是黑道的

求一本校园小说,要男主女主都是黑道的,但女主比男主强(必须比男主强哦!)还有女主要特别的冷,什么活泼可爱的千万不要来哦。女主也要家里特别有钱特别的有地位,但女主却是隐瞒身份来校园的。谢谢大家哦

全部回答

《冷血杀手三公主》、 《冷血杀手四公主》、《冷血三公主的复仇计划》、《复仇旋律三公主》、《亡心复仇三公主》、《不一样的世界》、《花开花落又怎样系列之复仇双公主》 《冷魅杀手三公主》

我的保镖生活

夜凝夕,好看

这个类型的一搜一大把

    我正好有一本,叫《薰衣草之永远的约定》你可以去看一下。 ? ? ? ?十年前,她是慕家千金,集万千宠爱于一身。在薰衣草海洋中,她与一名男孩意外邂逅,银铃浅笑间,他们定下一生的约定…… 慕家惨遭灭门,她携表妹乔梦娅逃往法国。
  十年之后的归来,她是紫魅帮帮主,是黑道上令人闻风丧胆的“紫璃”。  十年仇恨的洗礼,她不复往日纯真。冷漠、邪魅、嗜血……可她依然没有忘记十年前的那个约定。尘封多年的心,唯剩下一小片净土,只为那个约定。
   为了复仇,她和乔梦娅来到凌薰学院。却意外在学院中的薰衣草花园中遇见了他。可他又不是他。她只知道,十年前的那个王子,她叫他轩哥哥。  她的轩哥哥温柔,善解人意,对她很好很好。
  可是眼前的人,冷酷、对什么都漠不关心。他,不是他。可她还是忍不住想靠近他,却又想远离他。丘比特之箭,终是不偏不倚射中了他们。可是,每段爱情,都会产生危机。一切,源于一个叫夏浅夕的女子的出现。 “轩哥哥,我来履行约定了。
  ”夏浅夕款款一笑,摘下墨镜,看着蓝影轩…… “汐儿,我与她,曾有个约定,我许她一生一世。  ”蓝影轩看着慕泠汐,眉头微皱。 她决然看着他:“轩,我与她,你选谁?” 他沉默不语。
   她冷笑:“好!我知道了!我总算看清你了!行,我成全你们!”甩下这句话,她决然离开…… 事情的背后,是否隐藏着某些不为人知的阴谋?慕泠汐与蓝影轩,又该何去何从?。