逍遥丸能和消乳散结胶囊一块儿吃吗 逍遥丸能和消乳散结胶囊一块儿吃吗 逍遥丸能和消乳散结胶囊一块儿吃?

逍遥丸能和消乳散结胶囊一块儿吃吗 逍遥丸能和消乳散结胶囊一块儿吃吗 逍遥丸能和消乳散结胶囊一块儿吃吗

全部回答

消乳散结胶囊阿莫西林和逍遥丸是可以一起吃的。平时一定要注意保持心情的舒畅,如果生气的话症状就会加重。平时也不能够吃含有雌激素的食物和药物。而且要定期的到医院去做乳腺的彩超检查。如果说乳腺的囊性结节持续增大的话就需要做手术切除掉送病理检查。你做彩超检查的时候等到月经过去以后的7天以后到10天再做检查。