小孩上幼儿园哭怎么?

小孩上幼儿园哭怎么办

全部回答

可能是因为孩子心里还没有做好上幼儿园的准备,有些害怕!要多鼓励鼓励孩子,让孩子知道这是每一个小朋友都有的过程。

不要和孩子强调你怎么样,因为孩子已经知道了。要告诉孩子:幼儿园有那么多小朋友跟你玩,阿姨(老师)还教你那么多本事,妈妈爸爸可没那么多时间陪你玩,教你那么多本领。回家后看到孩子进步一定要鼓励他:在幼儿园学会那么多本领,我的宝宝真懂事,幼儿园真好。潜移默化地在孩子心灵中树立幼儿园是好地方的信念。

孩子刚上幼儿园是吧,肯定是还不适应,说要什么办法除了忽悠孩子去之外好像还真没有什么好办法,等孩子慢慢习惯就好了,以后我也要经历这个事啊。。。。。