宝贝什么时候长牙 4?

宝贝什么时候长牙 4-10个月会开始长牙了

全部回答

亲,不用太担心。 每个孩子的情况都不一样 的。 我家宝宝也是八个半月才长的牙。 最初我也是担心缺钙,还带去医院查微量元素,结果不缺的。 你平时,可以给宝宝吃点鱼肝油之类的。 适当的喝点骨头汤。

宝宝出生以后6到7个月开始长牙。由于个体差异,和宝宝营养,遗传有影响,有的3-4个月就开始长牙,有个别的1岁以后。

我们家六个半月左右长的牙。有的宝宝出牙早有的迟我有个朋友三个半月就长牙了。

一般大部分宝宝是六个月左右长牙齿的,少部分会推迟到一岁左右哦,因为宝宝的个体差异只要不缺钙的话可以等等看啊。