什么人也有, 看过来?

看过来,你们婆婆这样么婆婆不愿和我呆一个屋里,只要我在客厅,她就跑厨房里坐着,要不去我们卧室,就算是抱着宝宝也是,只在我在屋,他就得出去,见了人也不说话,我们要是有朋友来从来不和人家交流就出去,要是不出去和我们坐一起铁定坐在沙发上睡觉,邻居的大娘大婶去找婆婆聊天,人家聊着就睡了,老公也说从小时候她妈就睡,什么人也有,唉,这样烦死了,今早上我要出去婆婆给看孩子,小孩还在睡觉的,就一直坐在厨房炉子旁烧水,等了一个小时,小孩没醒,她自己默默的走了,真烦人啊

全部回答

她经常睡觉,可能是血稠,老人岁数大了,毛病多,多理解一下,带她去检查一下身体

差不多吧!老人婆就是这样。

你婆婆不合群,孤僻症吧!

我婆婆和你婆婆恰恰相反,我婆婆成天在我屋的时间比在自己屋的还多,天天起床都来我屋报道,有时我和宝宝还没睡醒她就来了,都是等我和宝宝躺被窝里了她才肯走,我都快烦死了!