老板几次让我辞职,现在看到老板就心烦,怎么办

全部回答

你们老板是为了节省开除你的补偿金,你不用理睬他的!

自己辞职吧,不争馒头争口气啊。有点志气好吗,要不会让老板看扁了。。 追答 : 你工作时心情不好也会影响工作效率,工作也容易出错。 追答 : 老板就更看不上你了。

赶快找合适的然后辞职,被找茬开了就不好了,而且心情不好工作也容易出错,貌似也没有发展空间。

立马辞职为妥,应另立锅灶了,此处不养爷,只有养爷处,老板炒你魷鱼,你就顺水推舟把老板炒了,走人大吉

既然如此,留下也没有意义,为了自己的未来,还是离开吧。