断路器故障跳闸后喇叭不晌有哪些原因?

全部回答

   断路器故障跳闸后喇叭不响时,应先按事故音响试验按 钮,如不响,说明是事故信号装置的故障,应检查事故音响冲击继电器及喇叭是否断线或接触不良,或事故音响熔断器是否熔断、松动接触不良。如喇叭响,则应检查跳闸回路,该回路包括开关的辅助触点(或TWJ接点)、控制开关接点及电阻器等。
  实践中可能因熔断器熔断或接触不良、开关的控制辅助触点切换不好及位置中间继电器线圈断线造成喇叭不响,这几种原因最普遍,应重点检查。 。