无缘无故封我号180天?

全部回答

    第一:我是山东一区,内测开始玩儿,玩儿了北2北4,上海一区,后转回山一,五个星,7V加龙鳞,天蝎。这些先不说,战场花的钱够买三把V了,心悦会员2级。我可能为了一个G浪费我花的钱?本人Q等级97级,超级会员SVIP8,我去开G?我脑子锈了?第二:我查询我的登录记录,这两天全是在山东一区,你给我整个广东一区封号?我就问问你们,你们何来的依据?如果你硬说我G,那么请你们拿出我登录广一的证据和你们检测的证据。
    我们花了钱,买了装备,你们说封就封,是不是也侵犯了我们消费者的利益?第三:我们是玩家,是消费者,你们怎么样打击,是你们应该为玩家提供良好的游戏环境,外面小号,外G满天飞,你们怎么检测不到?你们说提前检测到了,好,那你们怎么不提前检测到外G?怎么让他们进游戏?第四:你们的人工客服入口都关闭找不到了,只让我们填表,这就是你们的态度和处理问题的方式?我是不是认为你们这是霸王条款?第五:在封号期间,我花钱买的装备怎么办?如果我买了180天装备,你们给我封180天,等解封了,也到期了,是不是变相敲诈我们消费者?这五点,官方有没有个合理的说话和解释?欢迎官方来辩!。