特拉华大学研究生会计专业怎么样?

全部回答

    你可以找个中介问问,我个人比较推荐北京嘉华世达和北京华恒,也是去过好几家,最后还是觉得他们比较靠谱,他们有五点挺吸引我的,一是他们申请的学校都是国外一流的学校;二是他们的背景提升规划;三是品牌好,都是政府办的国企;四是成立时间长,他们都是第一批获教育部留学资质的中介,都干留学多年的老品牌了;五是规模大,他们的公司规模相当大——整个一层写字楼全都是他们的办公区域。
    基本消除了我的后顾之忧。因为是亲自去他们公司考察了一番,还看了他们的一些案例,offer等。感觉挺真实的,楼主也可以去看看啊~眼见为实。