苹果5s新换的电池刚开始挺耐用过了几天为什么耗电很快 求解?

苹果5s新换的电池刚开始挺耐用过了几天为什么耗电很快 求解答

全部回答

    注意手机电池的保养,希望以下对你有帮助其实手机电池是有寿命的,一般的电池寿命为3年左右,也就是手机电池的充电循环为500-1000次。为了手机电池能延长使用期限,也就是电池的待机时间长。
  所以大家要注意以下三点:电池的温度,充电的频率,充电的程度。 1。电池的温度:电池的的温度不能再35摄氏度以上,所以大家要注意不要把手机放在炎热的地方,如车上,这样会使电池的温度上升。  一边玩手机一边充电,也会使手机电池发热。
  电池的温度一般在10-35摄氏度之间。 2。充电的频率:也就是大家的手机充电次数不要大过于频繁,不要一直都在充电,如果手机充满了电就把插头拔下来。笔记本电脑也是一样的。 3。充电的程度:就是手机充电的电量程度,一般手机电池的电量维持在40%-85%之间。

    手机充电不要充的太满了,因为电池是永远也充不满的。手机电池充电太饱会导致电池的续航时间减少。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。