上海财经大学财经研究所怎么样?

全部回答

  你工科的干嘛考上财?假如想考上海的校园就考复旦和华政。鉴于你是工科的,引荐考东南大学、中科大或许华中科技大学,尤其引荐华中科技大学。个人意见,仅供参考。检查原帖>>没有不幸俺们财大很小滴三个校区全在杨浦区的并且离的很近的研究生的在中川北一路那个校区而所谓的国定校区和武川校区。
  。。。其实就隔了一条马路汗!!!(还能说是两个校区吗哈哈)武川校区:上海市杨浦区武川路444号离松江一个字远要2到3个小时的车程考研试卷。。。财大书店??!!嘿嘿应该有吧。。。这个不清楚。