刀塔传奇双头龙怎么获得刀塔传奇双头龙几?

刀塔传奇双头龙怎么获得刀塔传奇双头龙几星

全部回答

    刀塔传奇双头龙怎么获得?是很多玩家都在问的,因为刀塔传奇双头龙是一个很特别的英雄,技能一冰一火让玩家很是喜欢,那么双头龙初始时几星英雄呢,相信也有很多玩家不清楚吧,那么下面泽拉斯就来给玩家们介绍下刀塔传奇双头龙怎么获得以及双头龙几星,我们都知道双头龙拥有两个头,一个可以喷火,另一个可以吐冰,这样冷热交替攻击可以让敌人承受巨大的伤害,所以双头龙的技能在竞技场中深受玩家追捧,下面我们就一起来看看怎么获得双头龙吧。
      玩家想要体验刀塔传奇的卡牌魅力,请猛戳:刀塔传奇下载  刀塔传奇双头龙,玩家初始获得的时候是2星英雄。  双头龙的获得方式:  1、钻石抽宝箱:这个得看人品,不过确实会抽出双头龙。
    2、竞技场兑换灵魂石获得:500角斗币换取5个碎片(一套),30个(6套)碎片召唤英雄,也就是说3000角斗币就能出双头龙,不过还是需要一定的时间。    3、远征的紫色宝箱获得:玩家挑战燃烧的远征,可以获得宝箱,紫色宝箱有概率获得双头龙。