宝宝不喜欢喝白开水怎么办?

宝宝不喜欢喝白开怎么办?

全部回答

小宝宝都是这样.,亲 可以在里面加一点葡糖.慢慢在减少..最限到白开水

一般宝宝是这样的,所以平常尽量不要给宝宝喝饮料之类有味道的水

如果宝宝不接受奶瓶喂水,可以用学饮杯,如果单纯不接受水,可以适量加点果汁

4个月以内的宝宝的胃都是定量大的 你给加水了;  奶自然喝的就少了 这个实践断的宝宝不要着急 如果是母乳 你就多喝水宝宝喝你奶水也会喝道的,4月后宝宝就会喝了 放心把所有的宝宝都是这样的 嘴正常不过了

吃个小饼干,喝一瓶水