双子座的男生渴望怎样的女人?

全部回答

    他没有一个固定的特殊倾向,正如他不是一个仅仅有一种 品位的人,无论高雅、精致还是淳朴、大方,他都会好奇地去品 尝。他几乎对所有不了解的人和事都好奇,对于女人他也是如 此,他喜欢各种不同的女人围绕着他。
  他不从女人身上寻求情 感,与女人调情(或者说是友好的交谈)比拥有女人更让他兴 奋。  不过,能够与一个让他的大脑不平静的女人交手,他就开始 产生他认为的情感(你可能依然认为那根本不是情感)。
  作为他 的女人,首先应该理解他的爱总是伴随着距离和漠然,他渴望女 人能够理解他那来自大脑(而不是心田)的情感世界。 作为他的女人,必须要懂得他对于自由空间的渴望,他不喜 欢一个要占有他、支配他的女人,无论你多么的温柔、贤惠、充满了传统的女人味,遗憾的是这些都不对他的胃口。
    他不会为了有 一个贤惠的女人在家等候而不再飞舞。他是那么地容易感到乏 味,如果一个女人心绪不佳、需要男人不断安慰和保护,会很快 让快活、清淡的他逃之夭夭。 他会很快被那种能够帮助他开阔思维、开拓职业道路、指点 人生困惑的女人所吸引。

  大多数情况下,他不是一个缺乏自信的 男人,他既不骄傲、也不自卑。  他也不像传统的男人那样有支配 欲,他不需要女人为他献身,他需要女人能够在智力上给他刺 激。他热爱四处旅游,他渴望的女人还应该是一个能够和他一起 短期旅游的好伴侣。