泰州市培训小学生英语的学校哪个最好?

全部回答

  小孩子学英语关键在于培养兴趣,所谓“输在起跑线上”完全是大人的看法。所以对于小孩子是否应该报英语辅导班,完全就是在考验大人的意志力和耐力。如果你有信心给孩子营造出良好的英语氛围,比如英语儿歌,英语动画等等培养孩子的语感,使他能在家里也受到良好的熏陶,完全没有必要去上辅导班。
  如果大人想要偷懒,或者没有信心给孩子营造好的英语环境或者给孩子以良好的英语熏陶,那还是麻烦专业的老师吧,武汉博奥培训学校不错,重视兴趣教育。

你家小孩几岁了啊,要学什么。我觉得英语培训班没有哪个最好,只有哪个最适合吧。本来盐城也没几家比较大型的机构来的,建议你到你家附近周边去看看,近一点的哪个好点。家附近没有的话可以直接去乐知少儿英语网站看看10元可以上2两次课,可以体验下。不过他家是培训小孩子口语的,一个班才几个人,不晓得你是要应试的培训还是其他,看小孩喜欢吧,我觉得这样最好~~