太阳射手+金星射手的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳射手+金星射手的情感反应机制工作原理如下: 1。他相信爱情又害怕遭遇爱情的束缚。 爱情在他眼中是美妙又奇异的瑰宝,有时候,他也许只是为了一些感 觉而去延续自己的感情与表现,更因为如此而人为的上演出许多世事变迁 与悲欢离合。
  实际上,之所以这样,是因为,他虽然相信爱情,却又害怕 自身遭受到爱情的束缚,因此,总是无法顺利安稳地度过爱情期。   2。他的内心总是充满了驿动。 一旦坠人爱河以后,他就无法保持冷静、深沉的心态。
  他有一颗时时刻 刻都在驿动的心,充满了各式各样的欲望,不断的激起自我表现的冲动。他的 所作所为看起来有些夸张,一定要弄出锣鼓喧天的大动静,因为他想带给对方 快乐,他期望的是一种至高的激情体验。
     3。他真的是个多情种子。 很少有射手会承认自己花心,但是,许多不争的事实却证明,他们至少 是很多情的。因为他的感情线是放射状的四散型,这令他们一看到合适的对 象,立刻身不由己地主动上前搭讪,直到跟对方眉来眼去之后,才会开始考虑 这个人是否适合自己。
   4。    他其实钟情有深度的感情。 这样的人往往令人觉得很肤浅、没有诚意,但在他自己的认识中,却坚 定地认为他注定不属于爱情中那种灯红酒绿、肤浅幼稚的感官世界。
  相较于浪 漫的爱情生活,他最在乎的反而是是否有深度、有内涵。倘若感觉那个人不适 合于他的未来,他就会选择放弃。