什么成为会议的一个主要议?

2013年2月26至28日,十八届二中全会在北京召开,什么成为会议的一个主要议题

全部回答

经济改革的方向是主要议题(诚心为您解答,亲 请随手设为“好评”哦,对您没有任何损失的哦,谢谢啦!)

2013年2月26日 - 2月26日起至28日,中国共产党第十八届中央委员会第二次全体会议将在北京召开。国务院机构改革方案,国家机构和全国政协领导人建议人选将成为会议的主要议题。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)