网面鞋子上滴了油怎么办?

网面鞋子上滴了油怎么办? 没太在意好几天了,瓷砖清洁剂,洗洁精,洗衣粉,洗衣液,沐浴露,洗手液啥都试过,就是不灵,咋办啊

全部回答

用汽油或者松节油擦洗,然后清水刷洗即可。

如果你的是白色的鞋子,可以用意大利omino bianco奥米诺洗衣液(漂白剂),新改良配方活性漂白剂能有效去除污渍、变黄。 如果是其他颜色的,就用意大利公鸡管家污渍克星,你可以直接把它涂在油滴处静置10分钟,在浸泡15分钟,再清洗,肯定能去除。 这两款产品在意大利都属于专业级的洗衣液,针对各种顽固污渍,都是药到病除。