世界上最贵的车是什么牌子的?

世界上最贵的车是什么牌子的?多少钱?

全部回答

    【汽车探索讯】宝马M运动部门终于将自己的产品范围延伸至AWD四轮驱动的SUV及Crossover混型车领域,继不久前预告将于纽约车展全球首发之后,近日宝马官方正式公布了X5M与X6M两款X系列的运动型产品的详细资料和图片,我们先来一睹为快。
    相比于普通的X5和X6系列车型,X5M和X6M在外观上具有更为夸张和动感的运动套件,而车身上多处的M标识更是显示出与众不同。  另外,它们都采用了四根圆形尾排气的设定,这是M家族固有的外观特征之一(只要是带M标识的都是这种设定)。
    其他方面,前轮275/40R20、后轮315/35R20的高性能运动轮胎进一步加强了魁梧车身的运动气息,细心观察还可发现X5M同X6M的20寸超轻轮毂的造型虽然相似但还是有些许不同。  为了保证足够的制动力和良好的视觉效果,四轮均采用了四活塞卡钳的制动系统。
    当然,最受人瞩目的乃是X5M和X6M所匹配的动力系统,由宝马M部门全新开发的M TwinPower Turbo 4。4升V8双涡轮增压发动机,它拥有高达555马力/6000rpm的最大功率和680牛?米/1500-5650rpm的峰值扭矩。
    要知道,这乃是目前宝马M旗下最强劲的动力单元!更重要的是相比于之前的自然吸气发动机,涡轮增压发动机在低转速就能够获得高扭矩的表现,并且能够很好的线性维持扭矩区间而在高转速达到最大功率值,同时兼顾了中低转速的高扭加速性能和中高转速的极速性能。
    M TwinPower Turbo发动机沿用了X6 xDrive50i上的发动机设计,每一边汽缸组将各自的进排气歧管与双涡轮增压系统整合为一体,左右两个增压值为1。  5Bar的增压器巧妙的置于汽缸夹角中央位置,不仅缩减了岐管长度与精简涡轮增压组体积,也确保涡轮增压反应更为敏捷与压力稳定,并让扭矩峰值能在各转速域顺利延伸。
   与之配合的是M Sports 6速手自一体变速箱和xDrive四轮驱动系统,虽然车重高达2330千克,但X5M与X6M均能够以4。  7秒的成绩完成0-100km/h的加速,0-200km/h也不过16。
  9秒,最高车速被电子限定在250km/h。如果您觉得这有点浪费才能,宝马还提供“M Driver's Package”升级套件,解除限速后可达275km/h。  同时,宝马EfficientDynamics高效动能科技也同步运用,包括HPI燃油直喷技术、刹车动能回收系统、电子化燃油辅助控制系统与分离式空调压缩机等设计,都让发动机效能更为高效,也得以符合欧洲Euro 5与美国LEV II排放法规标准,这两个地区将是X5M和X6M的主要市场。
      作为首款四轮驱动的M高性能车型,X5M与X6M集成了新一代X系列车型先进的地盘和驱动系统,包括可前后轮扭矩分配的xDrive智能可变四轮驱动系统、左右后轮无段式扭矩分配Dynamic Performance Control动态控制系统、DSC动态稳定系统、支持速度感应可变转向助力与转向齿比的Servotronic电子伺服式方向盘与Active Steering主动式转向系统,都一并加入ICN整合式底盘管理系统 (Integrated Chassis Management ) ,让X5M和X6M能表现出最大的运动性能。
      此外,在X5与X6车型的悬挂系统上,X5M和X6M将可调空气悬挂系统、后轴水平调整、电子可调避震器与主动防倾控制列为标配项目,以提高底盘操驾调性的变化。将包括转向系统、悬挂避震器调节与防倾系统调节至最具运动状态的MDM动态模式按键 (M Dynamic Mode) ,以追求最直接精准的操驾回馈。
      驾驶员可以透过DSC控制按键设定MDM运动化模式后,车辆将立即把DSC系统介入刹车与降低发动机动力输出的门坎大幅提高。同时,藉由增加xDrive系统的后驱扭矩比例与调整动态性能控制系统设定,让整车的转向模式更接近传统M系列的后驱转向调性,以迎合喜爱后驱特性的宝马M车迷。
    宝马X5M和X6M为了迎合追求性能的消费者而生   虽然在经济危机的困扰下,很多厂商都纷纷选择了放弃或暂停高性能运动型车型(例如本田/讴歌NSX),但是高端运动车型市场的份额并未大幅缩减,一向以运动性见长的德系大厂宝马依旧坚持不懈,积极主动的研发高性能且高效环保的M车型,正是为了迎合消费者的需求。
    X5M和X6M于纽约车站发布后,很快将在欧洲和美国上市,也许不久后就会进入国内市场。