电子烟对身体有害吗?

全部回答

病情分析: 你好,电子烟”是一种非燃烧的电子烟,它的功效与普通烟相似,能够提神,满足烟瘾,使吸烟者产生欣快感和放松感,同时有戒烟作用。 指导意见: 电子烟暂时还是没有发现什么危害的。不过电子烟不含对人体有害的焦油成分,没有致癌物质。这一点还是可以明确地告诉你的。如果想戒烟也不妨试一下这个电子烟。祝你健康!

选电子烟就好选好的,现在好多劣质产品,消费者买了后抽了之后,都说喉咙疼,原因是烟液不好,建议选择金太康电子烟,他们的烟液检测过的,比较安全,而且也不含尼古丁,还有,最重要又不贵,才98元。