我家宝宝再有两个月就两岁了不长个吃的特多怎么办 快两岁了吃的特多挺害怕的不让他吃吧他闹人呢但是吃的多不长个比他小的也比他高大便次数也不少一天两三次请问一下他是不是哪个器官不正常啊该怎么?

我家宝宝再有两个月就两岁了不长个吃的特多怎么办 快两岁了吃的特多挺害怕的不让他吃吧他闹人呢但是吃的多不长个比他小的也比他高大便次数也不少一天两三次请问一下他是不是哪个器官不正常啊该怎么办

全部回答

亲爱的,宝宝不长个,你可以帮宝宝用食补,可以吃含钙量高的食物,比如乳制品,豆制品,鸡蛋,瘦肉泥,牛肉泥,虾泥,虾皮,绿叶蔬菜,如果是缺钙严重可以给宝宝补一些钙片,多带宝宝到户外运动多晒晒太阳,也可以帮助补钙,

能吃是好事啊?个人觉得个长的慢也不是什么问题吧,就像小孩走路,有的走得早,有的走得晚,你可以去做个微量元素之类的检查,可能还是缺少某些方面的营养吧,平时注重饮食平衡 多吃点对骨骼生长有帮助的东西看看你