10左右想出发去英国现在办签证及找便宜机票来得及吗?

求教:8/10左右想出发去英国现在办签证及找便宜机票来得及吗?而且我的情况有点特殊,本来是想到其他国家的后来因为一些原因改变了想法,现打算8/10左右出发去英国,不知道现在办签证及寻购便宜机票是否来得及?关键我的情况有点特殊,我是全职妈妈,儿子快11岁,这次母子二人行,我没有收入,不知道签证是否能签得下来呢?这里有同样情况的朋友吗?

全部回答

Thank you for your instant answer. It's my husband, of course.