几天时间办妥了签证机票?

请教巴基斯坦行程,1月20日就要从帝都飞伊斯兰堡了 元旦一时兴起想去看看,几天时间办妥了签证机票,今天刚收到lp,两眼一抹黑 要在巴呆12天,很想去克什米尔看看雪山 请教大家去克什米尔是否还有别的手续? 能否推荐一两个粗略的行程? 谢谢啦 单兵作战,欢迎到时一起

全部回答

  1。 当年陆路从白沙瓦到喀布尔我研究过,这是一条贩毒之路,很多外国毒贩都会包车从白沙瓦到喀布尔往返。一路之上会经过很多部族区域,存在不小的危险性。包车+保镖+买路钱,应该比坐飞机贵的吧。 2。

   飞机出入喀布尔是比较安全的,但是,说句实话,喀布尔可看的东西并不多;想体验这种紧张情绪和刺激,可以在白沙瓦包车去边境附近转转。 3。 可以在白沙瓦本地咨询旅店老板,旅行社。一个建议,走危险线路前一定要提前考虑好风险。