咨询巴厘岛带轮椅是否方便?

咨询巴厘岛带轮椅是否方便?刷卡是否方便?,下个月就要去巴厘岛了,在穷游上旷荡了几个月时间,获取了很多信息,在此叩谢!另有几个问题请教一下: 1、这次带老人同行,老人腿脚不便,本打算带轮椅,但看各位游记貌似巴厘岛是多山的地区,旅游景点是不是有很多台阶,轮椅是否方便出行呢? 2、在巴厘岛用现金多还是刷卡?吃饭的餐馆能刷卡吗?比如那些人气很旺的小餐馆:烤乳猪、脏鸭餐等?

全部回答

巴厘岛多是沙滩,如果是轮椅估计不太好推到沙滩上,沙子软。倒是都可以坐车到目的地。几处目的地有楼梯,不便于轮椅吧。