怎么办? 女宝宝 2岁 不爱吃饭?

女宝宝 2岁 不爱吃饭,怎么办? 女宝宝 2岁,不爱吃饭,只想吃牛奶和糖。偏瘦,有什么好方法?

全部回答

有没有查过微量呢,孩子是不是缺锌呢,如果都不缺的话,那是不是大米的口味孩子不喜欢啊,我家孩子有段时间也是不爱吃饭

亲宝宝的在这个时间的还是看下不吃饭的原因的是什么的了,在这个时间的有的是因为缺锌的原因是这样的情况的了

要少吃宝宝糖呢,对牙齿不好,再说了,吃多了糖,对身体也不好呢,还是少给宝宝吃糖跟零食。宝妈买一些食谱,变换花样给宝宝做吃的,养成定时吃饭的习惯,还有父母要做好榜样,按时进餐,不要在孩子面前讲食物不好吃之类的

本来孩子的口就比较刁,现在夏天天气热就更加了,不说孩子,大人都没胃口,建议还是煲煲汤吧。我之前在江南新苑喝过一碗汤,姬松茸华琪灵芝猪瘦肉汤,不错,孩子很喜欢喝,你可以去那里看看,据说食材淘宝也有卖的

还有一种就是看是否有缺锌,补点锌剂,以前我给宝宝买的是doai固体饮料强化锌,还不错。