艾叶水弄到伤口没关系吧?

月子用艾叶水洗澡,艾叶水弄到伤口没关系吧?

全部回答

亲,我们这边也有这种习惯,就是月子期间用艾叶水洗澡,说是消毒的。艾叶水弄到伤口没关系,反正是用来消毒的,只要伤口不疼就没事。

伤口没有感染就没事,及时擦干

你好,没关系的,过后要擦干净水分。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

没关系的。只要是完全烧开的水,没有细菌就好了。艾叶本来就是消炎的。洗完以后也可以处理一下,抹一下药膏什么的。

应该是没事的哦亲我们这边没有这样的习惯但是伤口还是不要经常见水的比较好因为伤口要干燥了才能好愈合呢