15斤的宝宝穿什么码纸尿裤?

15斤的宝宝穿什么码纸尿裤

全部回答

15斤的应该穿m号的就可以了呀,上面都有写,多少斤到多少斤之间,穿多大的

15斤的宝宝穿m码纸尿裤,我家宝宝也是哦~

应该是l码的,但是还是要看看宝宝的大腿围度,如果宝宝大腿偏胖,穿l码会有勒痕的话,就要换xl的了。宝宝长得比较快,纸尿裤要买小包装的哦。

我觉得15斤的宝宝可以穿帮宝适的m码纸尿裤,我家一直在穿帮宝适纸尿裤,感觉码数非常标准,不像有些品牌码数会偏小的,推荐楼主给宝宝使用一下帮宝适特级棉柔的,不红屁屁又柔软,真心不错的!

看你选择哪种纸尿裤了,不同的纸尿裤可能标准都有些差别,如果宝宝较胖的话可以选大一号的