其实也就是晚于我买的机票时间怎么办?

出签时间晚于计划出行时间,其实也就是晚于我买的机票时间怎么办?,求教各位驴友,大仙, 我这种情况怎么办。 明明是第二次办意大利申根了,这次无面试,申请的预约出行日期是11号,可今天都10号了我的护照还是没有返回到签证中心。我的机票是11号晚上12号凌晨1点的。天啊,我要崩溃了。签证中心电话打了都白打了呜呜~~而且还不让我催签。我给使馆发了邮件也没回信。。。急死我了啊啊啊~~ 意大利使馆的效率啊我的天。还不如拒签让我心里爽快呢。。。折磨人耗死人啊。

全部回答

暂时定不下出行日期,就先通知订票的地方取消座位,等确认后再改就行了,很多航空公司如果起飞后没取消位置 是不能退的

估计楼主是北京申根意签的。。。北京这阵子真悲剧啊= = 只能改签了。。。这样的情况,楼主,你不是一个人!