往农行的账号汇款10000手续费多?

农行的账号汇款10000手续费多少

全部回答

如果你是农行汇农行:一万块钱50块钱手续费。 农行同行汇款:按千分之五收手续费,也就是一千块钱五块钱手续费。 如果你是农行汇其他行(比如建行,工商)手续费高点,而且不是马上到账,如果你是汇外行建议你去同行打。 帮到你就给个好评吧

如果是异地跨行的就是千分之五,单笔上限50。举手之劳,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

如果你是农行汇农行:一万块钱50块钱手续费。 农行同行汇款:按千分之五收手续费,也就是一千块钱五块钱手续费