搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃了奶当天呕吐不知是受凉还是跟我染头有关吗?

我家宝宝11个月了,我在哺乳期染了头发,宝宝吃了奶当天呕吐不知是受凉还是跟我染头有关吗?请问怎么办

亲,母乳期的宝妈是不能染头发的啊,你要是染了就不能给宝宝吃奶的,宝宝现在这样的情况也说不准的,你继续观察看看吧,最好是把奶水排空几次再喂奶

亲,母乳期的宝妈是不能染头发的啊,你要是染了就不能给宝宝吃奶的,宝宝现在这样的情况也说不准的,你继续观察看看吧,最好是把奶水排空几次再喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

在怀孕期间和哺乳期间,一般是不允许烫发染发的呀,因为药水中会有一定的毒性,会影响母乳的质量的。你宝宝不舒服有可能跟你染发有关系

在怀孕期间和哺乳期间,一般是不允许烫发染发的呀,因为药水中会有一定的毒性,会影响母乳的质量的。你宝宝不舒服有可能跟你染发有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得都有可能吧,本来在哺乳期就是不能染头发的,染发剂都是有化学成分的,对宝宝不好,这一两天还是暂时不要给宝宝喝奶了。

我觉得都有可能吧,本来在哺乳期就是不能染头发的,染发剂都是有化学成分的,对宝宝不好,这一两天还是暂时不要给宝宝喝奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是不能烫染头发的,因为药水中的有毒物质会通过头皮进去体内,并通过人奶传给宝宝,但也不至于当天就中毒呕吐的,估计是你家宝宝刚好发病而已,继续观察吧,实在不行就只能去看医生,不要自己乱吃药。

哺乳期是不能烫染头发的,因为药水中的有毒物质会通过头皮进去体内,并通过人奶传给宝宝,但也不至于当天就中毒呕吐的,估计是你家宝宝刚好发病而已,继续观察吧,实在不行就只能去看医生,不要自己乱吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈在哺乳期是不允许染头或者是烫头的,多少有点关系吧!给宝宝吃点妈咪爱试试。看看管不管用,以后妈妈要小心哦!影响宝宝的健康。

妈妈在哺乳期是不允许染头或者是烫头的,多少有点关系吧!给宝宝吃点妈咪爱试试。看看管不管用,以后妈妈要小心哦!影响宝宝的健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多