搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

请问家人可以在客厅看电视吗?

宝宝14天,和我在卧室休息,请问家人可以在客厅看电视吗?

5个回答

这个当然是可以的,家人在客厅看电视对宝妈和宝宝是没有影响的,只要不要太大声吵到宝宝就好了。

这个当然是可以的,家人在客厅看电视对宝妈和宝宝是没有影响的,只要不要太大声吵到宝宝就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,这个当然是可以的呀,不过你还是应该告诉家里人电视的声音不要太大,否则的话是会影响你家宝宝休息的哦,祝宝宝健康

亲爱的,这个当然是可以的呀,不过你还是应该告诉家里人电视的声音不要太大,否则的话是会影响你家宝宝休息的哦,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,家人可以看电视的。只要家人在看电视时音量不要开得太大,不要影响到宝宝和宝妈的休息就可以了。

亲,家人可以看电视的。只要家人在看电视时音量不要开得太大,不要影响到宝宝和宝妈的休息就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是可以的,如果宝宝没有受到电视声音的影响的话,但是新生宝宝对声音都是很敏感的,稍微有点声音就会惊醒,所以可以和家人说话小声点

这个是可以的,如果宝宝没有受到电视声音的影响的话,但是新生宝宝对声音都是很敏感的,稍微有点声音就会惊醒,所以可以和家人说话小声点收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,这没关系的,但是要控制音量,不能影响宝宝睡觉。

可以啊,这没关系的,但是要控制音量,不能影响宝宝睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多