如何验证港行三星9300手机真?

如何验证港行三星9300手机真伪

全部回答

    有两种方法查询三星9300手机的真伪: 1、人工电话查询   电话:010-82058767 、 82050313   服务时间:周一至周五(节假日除外),上午8:00—11:40;下午1:30—5:00   服务内容:对社会各单位和个人提供人工电话查询服务,主要查询进网质量标志信息的真伪。
    查询中心不收取任何查询费用。查询结果仅供参考,不承担任何法律责任。   2、标志鉴定   电话:010-82056281,传真:010-82055685   服务时间:周一至周五(节假日除外),上午8:00—11:40;下午1:30—5:00   服务内容:为技术监督局、工商行政管理局等执法机关出具鉴定报告,提供免费服务。
    不直接向消费者提供服务,请消费者到当地相关部门投诉,由执法机关统一到本中心鉴定。执法机关在委托鉴定时应提交加盖单位公章的委托鉴定函。具体事宜请打电话联系。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

1,待机时输入*#1111# 2,待机时输入*#1234# 3,待机时输入*#8888# 4,待机时输入*#9999# 5,再待机时输入*#8999*8378# 以上是三星手机常用的指令,如果能有效(至少2个到3个有效),说明是三星的手机!要是没有,说明都别说了......

    三星手机生产日期和版本需要自己动手执行下列步骤。 一、三星手机版本查询: 首先将手机的IMEI码(切记IMEI码是只有15位的,不要输入后面的01或其他数字)记录下来,然后在拨号键盘输入*#272*IMEI# 【其中IMEI就是之前记录的串号】 输入完成后就会跳转到版本查询界面。
    Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,例如CHN代表的就是大陆行货。其他常见的代码还有:RGS是加拿大,ELS是芬兰,OFR是法国,DBT是德国,TGY是香港,PAN是匈牙利,GOM是意大利,DCM是日本,SKT是韩国,TWM是台湾。
  BTC是英国,AWS是美国。   二、三星手机生产日期查询方法: 开机后进入手机的拨号界面,输入*#197328640# 点击屏幕下方左侧的选项键 点击Key Input,输入数字2,点选ok 点击屏幕下方左侧的选项键, 点击Key Input,输入数字2,点选ok 点击Key Input,输入数字4,点选ok 点击屏幕下方左侧的选项键生产日期就出来了 三、上述方法不行,可以到三星官网下载个中文版的kies软件,然后连接电脑和手机,同步检测下就能够知道手机全部详细的信息 希望帮到你。