怎么才能教会她呢?

宝宝说话 宝宝差不多1岁了,还不会说单音节的词,怎么才能教会她呢?

全部回答

不用着急,到时之然会说了,我儿子一岁多也不会说,到了一岁十个月都不用教,你说什么他都跟着你说,很快就什么都会了。

    我的宝宝一岁两个月,现在已经会说“爸爸、妈妈、爷爷、蛋蛋、街街和娃娃”等双音节词了。每次她牙牙学语,都会带给家人很多欢乐。因为我和家人经常和宝宝说话,不管她能否听懂,这样我们对她说过的话都给她留下了一些印象。
  我和老公是说粤语的,但宝宝却用普通话来叫爸爸、妈妈和爷爷。  o(∩_∩)o。。。我在当当网订了一套《婴儿画报》--乐悠悠摇篮书库。一共六本,才三十多元。虽然很便宜,但作用可大咯。
  宝宝最喜欢听我和奶奶用普通话念书上的儿歌给她听。还记得刚开始买书回来的时候,宝宝可好奇呢,一边认真地听我读书,一边目不转睛地盯着书上的图画,用她小小的心灵去探索书中的世界。  :-)现在她所说的词汇,都是通过画册上的儿歌学会的。
  现在她已经养成了阅读的习惯,有空的时候就会缠着我和奶奶念儿歌给她听,稍有不从,哼,她就会用哭的手段来逼我们就范,可厉害啦。