4个多月的宝宝这两天喜欢尖叫是什么原因 喜欢尖?

4个多月的宝宝这两天喜欢尖叫是什么原因 喜欢尖叫

全部回答

亲。这是正常的,我宝宝两个多月就喜欢尖叫了,他爸爸还说这样叫会不会把嗓子叫坏。其实这是宝宝在牙牙学语,宝宝心情好的时候就会发出各种各样的声音来。不需要担心!

没什么事的,我家的宝宝从三个多月的时候就时不常的尖叫。这是他表达心情的一种方式,不用管他。

神经发育的正常现象,兴奋,开心的时候,宝宝就想说话,然后说不出来,就叫罗,蛮有意思的,慢慢宝宝会发的音节也会越来越多,然后就会说话了

亲不必在意, 这是宝宝想表达自己的一个方式, 也说明宝宝想要说话了。

这属于正常现象 ,他也许是听到自己能发声音 也是自己表达的方式,如果担心宝宝累或者对嗓子不好 可以分散一下注意力或者妈妈和宝宝玩一会 不要总是尖叫 ,多喝水。