东莞有什么好玩的地方推荐一下呗?

全部回答

  南城汇一城3F有真冰溜冰,50块两个小时;-1F。 有烧烤甜品等餐饮;搭车:公交车到第一国际下车即可。逛街的有莞城新风路,那一带都是逛街的:金源时尚坊、商业街,女人街,新兴街,适合年轻男女,也有真功夫麦当劳肯德基快餐店,最值得推荐的是市桥路的恒香云吞面,这几个地方有一点距离,需要的话我可以画地图或者你问一下人,都不远,但不懂路的就很难找了,搭公交到的车站有经贸中心,新风路。
  这些地方够你玩一天了,需要更多的再问我,祝你玩的开心。

东莞好玩的吧 感觉不太多也不太好玩 万江有个华南摩 游乐场来的 逛街想购买便宜一点的就去莞城新风路 想高级一点的就去东城星河城 南城汇一城

  南城汇一城3F有真冰溜冰,50块两个小时;-1F。 有烧烤甜品等餐饮;搭车:公交车到第一国际下车即可。逛街的有莞城新风路,那一带都是逛街的:金源时尚坊、商业街,女人街,新兴街,适合年轻男女,也有真功夫麦当劳肯德基快餐店,最值得推荐的是市桥路的恒香云吞面,这几个地方有一点距离,需要的话我可以画地图或者你问一下人,都不远,但不懂路的就很难找了,搭公交到的车站有经贸中心,新风路。
  这些地方够你玩一天了,需要更多的再问我,祝你玩的开心。

1,可园。在门口买点鱼食喂鱼。2,观音山。空气很好,有座巨大的观音像。3,各大五星级酒店,风景宜人,消费不高。

您好,有可园,观音山,水濂山,松山湖可以去走走,还有个隐贤山庄,吃的话有些农庄,我记得在厚街与虎门交界的那山上有正宗的农家菜,用柴火做的鸡鹅什么的,超好吃,希望对您有帮助。