需要中途弄醒吃奶不?

宝宝晚上睡眠时间太长,需要中途弄醒吃奶不? 我家小女三个月22天了,最近一段时间晚上10点吃完奶后一觉要睡到第二天早上6点,这样正常吧?需要中途弄醒喂奶不?

全部回答

宝宝不醒,不需要再喂

没事的,不要叫醒她,如果宝宝饿了她会哭的,我家宝宝晚上8点多喝一顿,到下半夜三点多才吃第二顿,有时到早晨五点多才吃。宝宝喜欢睡就让她睡吧,别担心。

真是位可爱的妈妈。 刚刚已经回答你了呀。 当然不需要弄醒喂奶了,宝宝没主动醒了吃奶就证明宝宝没饿,你中途弄醒宝宝岂不是打扰了宝宝香香的美梦嘛! 不到四个月的宝宝每天还是会需要很多的睡眠呢。 宝宝在睡觉中才长得快呢,这些都是正常的。 祝亲跟宝宝都健康快乐哦!

非常正常,不要打搅宝宝睡眠,我们那时候也睡一宿的,挺好的。

亲没事的,宝宝不醒说明宝宝不饿啊,你太幸福了,我家宝宝晚上要醒好几次呢。