微波炉烤牛排的做法是什么?

微波炉烤牛排的做法是什么?好像用微波炉做的就很简单啊,特别适合我

全部回答

1.先把牛排放入佐料里浸泡1小时左右,使调料浸入; 2.把蔬菜洗净,控水。把蒜切成薄片。把大葱切成长7厘米、厚3毫米大小,泡凉水,控水,盛在碗里; 3.另拿一份牛排(用手拌调料更容易浸入); 4.先用微波炉的“薄块烘烤”功能预热7分钟,然后放入牛排,用“薄块烘烤”烤制15钟,取出反转,再烤制10分钟,取出。 5.在爱吃的菜叶上,放牛排、葱花、蒜片和调料酱吃即可。