怎么办呢?宝宝不拉便便 宝宝已经2天没有拉便便了?

宝宝不拉便便 宝宝已经2天没有拉便便了,就一直放屁,怎么办呢?怎样才能让宝宝拉便便啊?

全部回答

吃点蒸地瓜~~~~~~~~~

    亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。 加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足所致的,加大喂奶量吧,奶水不足就给她加奶粉。
  吃得多拉得多,吃得少自然好几天才排一次。 亲可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。   但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的;再喝点妈咪爱吧,调理肠胃助消化的。
   如果宝宝便便软软的是没吃饱的事儿,吃奶少了,需要加大喂奶量;如果便便很干,是便秘了,上火了所致。宝妈饮食要注意,不能吃易上火的东西和刺激性食物。