第五日 香格里拉两日游 第六日 香格里拉飞上海   不知道这样的行程是否合理?

   关于丽江,香格里拉6日行程的安排,打算8月中旬到丽江,香格里拉看看。   因为工作请假不能太多,来回6日,所以只有走马观花的看看部分景点。   打算这样的行程   第一日 上海直飞丽江  下午丽江古城休闲 第二日 玉龙雪山1日 第三日 拉市海束河一日 第四日-第五日 香格里拉两日游 第六日 香格里拉飞上海   不知道这样的行程是否合理?   还有啊,因为最后一天必须下午4点前返回上海,所以丽江没有合适的航班。
   打算参加两日游到了香格里拉后,直接留下来从香格里拉返回上海。 不知道这样的团是否允许?   还请大家多给意见,谢谢。

全部回答

通常情况下只有丽进丽出。时间不合适你可以把行程调整下。改成第一天晚上11点到丽江。以此类推。这样买往返钱也节约了。时间也合适。不会误事。不知道你懂我的意思没有。