去的是积东航还是南航划算?

俄航历程累积,各位有飞过俄航告诉一下俄航是积南航划算还是东航划算。 国庆节四段俄航上海-莫斯科-开罗往返,去程是T舱,东航南航都可以100%累积,回程是Q舱,南航100%,东航50%。准备回来的积南航,去的是积东航还是南航划算?(东航金,南航普)。 另外在网上好像看过说俄航积东航英里都不转化成公里。

全部回答

肯定是南航合算,南航的里程你还可以卖掉,东航的现在都不让卖了,价格也比南航低多了.

回复 2# juicecastle 等着你的补登结果~~

肯定是南航明珠更划算。南航的贵宾资格是三年有效的,而且南航兑换免费机票也不错。